Descrizione Progetto

Fit Banana

Bread

VALORI NUTRIZIONALI (per porzione)
  • Calorie: 170

  • Carboidrati: 20gr

  • Proteine: 7 gr

  • Grassi: 4 gr

INGREDIENTI ( per 10 porzioni)
  • 250 gr di banane

  • 250 gr albumi

  • 100 gr di farina integrale tipo O

  • 50 gr di cioccolato fondente

  • 25 gr di fiocchi d’avena

  • 4g lievito

PROCEDURA

Prendiamo una ciotola e schiacciamo le due banane fino ad ottenere una crema. Aggiungiamo gli albumi, il lievito e la farina e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente, prendiamo uno stampo per plumcake e lo foderiamo con la carta forno leggermente bagnata. Versiamo il nostro composto nello stampo e decoriamo con i fiocchi d’avena il cioccolato fondente. Mettiamo in forno il banana bread e cuociamo per 25 minuti circa a 180 gradi con forno statico.