Nutrizione Clinica

ALIMENTAZIONE E CANCRO

ALIMENTAZIONE E CANCRO Spesso ci si domanda se sia vero che un'alimentazione sana aiuti a prevenire il cancro e su quali alimenti ...
Leggi Tutto

SOVRAPPESO E OBESITA’

SOVRAPPESO E OBESITA' In Italia l'11% della popolazione è obesa e il 35% è in una condizione di sovrappeso. L'obesità ...
Leggi Tutto

Colon Irritabile e Problemi Intestinali

COLON IRRITABILE E PROBLEMI INTESTINALI Disturbi che riguardano l'intestino, la cosiddetta sindrome da colon irritabile, come pancia gonfia, meteorismo, diarrea, stipsi ...
Leggi Tutto

DIABETE: IL RUOLO DEL NUTRIZIONISTA

DIABETE: IL RUOLO DEL NUTRIZIONISTA Il diabete è una malattia metabolica molto diffusa dovuta a un innalzamento del glucosio nel ...
Leggi Tutto

Allergie e Intolleranze Alimentari

Allergie e Intolleranze Alimentari Spesso si tende a considerare le allergie e le intolleranze alimentari come sinonimi, ma in realtà ...
Leggi Tutto