Descrizione Progetto

Keto-cake (tortino al cioccolato)

VALORI NUTRIZIONALI UTILIZZANDO TUTTI GLI INGREDIENTI(per 100 gr)
  • Calorie: 333

  • Grassi: 26 gr

  • Carboidrati: 15 gr

  • Proteine: 10 gr

INGREDIENTI
  • 200 gr di cioccolato fondente (max 30 gr di zucchero su 100 gr di prodotto)

  • 1 yogurt greco Fage (facoltativo)

  • 100 gr di frutta secca (facoltativo)

  • 100 gr di burro

  • 100 gr di latte parz. scremato o di soia

  • 4 uova

  • Per guarnire: granella di cocco

PROCEDURA

sciogliere la cioccolata a bagnomaria insieme al burro.

Separare i tuorli dai bianchi; i bianchi vanno montati a neve con un pizzico di sale.

Successivamente aggiungi il cioccolato fuso, poi i rossi (ho aggiunto anche un cucchiaino di cannella) poi lo yogurt e infine le mandorle (precedentemente tritate).

Una volta mixato bene per qualche minuto passare il tutto in uno stampo precedentemente imburrato e mettere in forno a 160°C per 20 minuti.

Passati i 20 minuti guarnire con la granella di cocco, spegnere il forno e lasciare dentro altri 10 minuti