Descrizione Progetto
INGREDIENTI
6 frollini all’avena Enerzona/Enervit
1 cucchiaino burro di arachidi
Mezza Ricottina (30g circa)
Mezzo baratttolo di yogurt greco bianco (80g circa)
1 cucchiaino marmellata ai frutti di bosco Rigoni d’Asiago
PREPARAZIONE
Per prima cosa riduci a briciole i tuoi biscotti schiacciandoli o utilizzando un frullatore successivamente unisci il burro di arachidi. Prendi un coppapasta, posizionalo su un piccolo piatto e inserisci all’interno l’impasto con i biscotti. Compattalo bene, affinché non si creino buchi nella base. Riponi la base in freezer per 30 minuti.
Occupati della crema: unisci la ricotta, lo yogurt e lo sciroppo d’acero. Quando sono passati 30 minuti tira fuori la base e versa la crema di formaggio, anche qui compattala bene affinché non ci siano buchi. Riponi in freezer per ancora 20 minuti.
Dopo tira fuori la tua cheesecake, completa con la marmellata e riponi nuovamente in freezer per 10 minuti. Ora riponi in frigo per almeno 1 ora. Tira fuori, togli attentamente il coppapasta e servi.