Descrizione Progetto

PANCAKE

VALORI NUTRIZIONALI

  • Calories: 1578

  • Fat: 75g

  • Carbs: 324g

  • Protein: 62g

INGREDIENTI
  • 50g FARINA INTEGRALE oppure DI AVENA

  • 100ml LATTE INTERO oppure VEGETALE

  • 2 UOVA

  • UN PIZZICO DI LIEVITO ISTANTANEO O BICARBONATO

  • PER GUARNIRE: 1 BANANA + MIELE O SCIROPPO D’ACERO + SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE

PROCEDURA

Inserire, in una ciotola capiente, la farina e le uova. Sbattere con una forchetta oppure una frusta elettrica. Aggiungere successivamente il latte ed infine il lievito. Montare per un minuto circa.

Successivamente preparare una padella antiaderente con un filo di olio. Versare un mestolino del composto facendolo spandere in maniera omogenea.

Cuocere all’incirca un minuto per parte.