Descrizione Progetto
VALORI NUTRIZIONALI ( per 1 hamburger)
Calorie: 93
Carboidrati: 13gr
Proteine: 5gr
Grassi: 2gr
INGREDIENTI ( per 4 hamburger)
300gr di patate ( 2 medie)
200 gr di piselli
2 uova
Sale e pepe quanto basta
Spezie a piacere
PROCEDURA
Per prima cosa, lavare le patate e lessare (con la buccia) per circa mezz’ora dall’ebollizione (o finché non saranno ben cotte: testate la cottura con i rebbi di una forchetta). Successivamente, lessare anche i piselli per qualche minuto.
Le patate, una volta raffreddate, dovranno essere messe in una ciotola e schiacciate. Successivamente, possiamo aggiungere i piselli e le 2 uova. Saliamo e pepiamo il composto e, se vogliamo, aggiungiamo delle spezie per aromatizzare i nostri hamburger.
Dividiamo il composto ottenuto in 4 parti uguali e cuociamo a fiamma media per pochi minuti per lato (fino a doratura) in una padella antiaderente unta con poco olio, girandoli delicatamente con una spatola.