Descrizione Progetto

Hamburger

vegetariano

VALORI NUTRIZIONALI ( per 1 hamburger)
  • Calorie: 93

  • Carboidrati: 13gr

  • Proteine: 5gr

  • Grassi: 2gr

INGREDIENTI ( per 4 hamburger)
  • 300gr di patate ( 2 medie)

  • 200 gr di piselli

  • 2 uova

  • Sale e pepe quanto basta

  • Spezie a piacere

PROCEDURA

Per prima cosa, lavare le patate e lessare (con la buccia) per circa mezz’ora dall’ebollizione (o finché non saranno ben cotte: testate la cottura con i rebbi di una forchetta). Successivamente, lessare anche i piselli per qualche minuto.
Le patate, una volta raffreddate, dovranno essere messe in una ciotola e schiacciate. Successivamente, possiamo aggiungere i piselli e le 2 uova. Saliamo e pepiamo il composto e, se vogliamo, aggiungiamo delle spezie per aromatizzare i nostri hamburger.
Dividiamo il composto ottenuto in 4 parti uguali e cuociamo a fiamma media per pochi minuti per lato (fino a doratura) in una padella antiaderente unta con poco olio, girandoli delicatamente con una spatola.