Descrizione Progetto

POLLO SPEZIATO

VALORI NUTRIZIONALI

  • Calorie: 375

  • Grassi: 12 gr

  • Carboidrati: 20 gr

  • Proteine: 48 gr

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
  • 400 gr Petto di pollo

  • Mix di erbe aromatiche/speziate

  • Succo di un’arancia

  • 1 cucchiaino di miele

  • 2 cucchiai di Olio EVO

  • 1 tazzina di acqua

PROCEDURA

Taglia il petto di pollo in pezzi orizzontali. In un piatto metti  tutte le erbe e le spezie, aggiungi l’olio e a poco a poco anche l’acqua, creando un’emulsione. Impregna i pezzi di pollo nell’emulsione. Preparare una padella capiente su fiamma medio alta e versa dentro il succo di arancia. Appena il succo inizia a bollire aggiungi il pollo. Lascia asciugare tutto il liquido e a fine cottura aggiungi il miele. Amalgama bene poi servi con spicchi di arancia.