Nutrizione Clinica
ALIMENTAZIONE E CANCRO
ALIMENTAZIONE E CANCRO Spesso ci si domanda se sia vero che un'alimentazione sana aiuti a prevenire il cancro e su quali alimenti ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
SOVRAPPESO E OBESITA’
SOVRAPPESO E OBESITA' In Italia l'11% della popolazione è obesa e il 35% è in una condizione di sovrappeso. L'obesità ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Colon Irritabile e Problemi Intestinali
COLON IRRITABILE E PROBLEMI INTESTINALI Disturbi che riguardano l'intestino, la cosiddetta sindrome da colon irritabile, come pancia gonfia, meteorismo, diarrea, stipsi ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
DIABETE: IL RUOLO DEL NUTRIZIONISTA
DIABETE: IL RUOLO DEL NUTRIZIONISTA Il diabete è una malattia metabolica molto diffusa dovuta a un innalzamento del glucosio nel ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Allergie e Intolleranze Alimentari
Allergie e Intolleranze Alimentari Spesso si tende a considerare le allergie e le intolleranze alimentari come sinonimi, ma in realtà ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto