Descrizione Progetto

GNOCCHI DI PATATE CON CALAMARO, LIME, MENTA E ZENZERO

VALORI NUTRIZIONALI

  • Calories: 1578

  • Grassi: 75g

  • Carbs: 324g

  • Protein: 62g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 800 gr Gnocchi di patate

  • 600 gr Calamaro pulito

  • 2 lime (oppure 1/2 limone)

  • 2 manciate di foglie di menta

  • 2 cucchiaini di zenzero grattuggiato

  • 2 cucchiai di Olio EVO

  • Sale pepe q.b

PROCEDURA

Mettere a bollire l’acqua necessaria per la cottura degli gnocchi. Nel frattempo pulire e tagliare i calamari a strisce e saltarli in padella senza aggiungere nient’altro. Successivamente, con l’aiuto di un mixer, andremo a creare un cremina utilizzando la menta, lo zenzero, il lime e l’olio. A cottura ultimata, passare gli gnocchi in padella e saltare il tutto unendo la cremina ottenuta in precedenza. Impiattare e guarnire con delle foglie di menta.